20/08/2008

A PROPÓSITO DOS 223 E DOS 8%...


3 comentários:

Anônimo disse...

SABE QUE OS PRAÇAS (SOLDADOS) GANHAM MENOS DO QUE 8% DE AUMENTO?!?!?!?

VEJAM:

10% DE R$ 17.000,00 = R$ 1.700,00, ENTÃO...........

SE ESTAMOS COM R$ 1.017,00, APÓS O MICRO REAJUSTE, SIGNIFICA QUE ESTAREMOS GANHANDO 5,89% DO QUE ESTÁ GANHANDO A CORONELADA?!?!?!?

PUTS.... FORA CABRAL!!!!!!!!!!

BOICOTEMOS O 15 DAS ELEIÇÕES MUNICIPAIS!!!!!!!!!!

Anônimo disse...

PM que está na rua é um ser humano.

Não há Instituição que funcione desse jeito!

Ao ver o circo diário, imagino que se há os que se vendem, há os que compram os vendidos. Não sei quem é o pior, se o que compra ou o que se vende.

Não adianta a PMERJ ter viaturas novas se o Policial Militar estiver cansado e desmotivado. Os problemas financeiros obrigam o PM a fazer "bico", o que acaba com a sua energia e também com a sua motivação.

Sargentos, Cabos e Soldados precisam receber um salário que seja suficiente para pagar pelo menos as despesas básicas de suas famílias. Caso contrário, precisarão complementar a renda familiar e a PMERJ ficará em segundo plano. Todo mundo sabe o que tem que ser feito, mas ninguém faz nada!

NÃO PRECISA FAZER MILAGRE, É SÓ PAGAR À TROPA O SALÁRIO QUE ELA MERECE!

Anônimo disse...

A TROPA TEM QUE TOMAR VERGONHA NA CARA E PARA DE PRODUZIR OCORRÊNCIAS SEM A MENOR CONDIÇÕES DE TRABALHO. QUEM FICA NAQUELES BASEAMENTOS ESCROTOS NO SOL E NA CHUVA DEVE BAIXAR HPM TODO O SERVIÇO. NUM SERVIÇO DESSE PRA MIJAR JÁ FICA DIFÍCIL IMAGINEM PRA CAGAR? QUE O GOVERNO BOTE UM BONECÃO DO POSTO NO LUGAR DOS PMS QUE VAI TER A MESMA UTILIDADE E NÃO IRÁ ARRISCAR A INTEGRIDADE DOS PMS. COLOQUE CÂMERA DE OBSERVAÇÃO NESSES POSTOS E AS VIATURAS PATRULHANDO, PORRA. QUEM COMANDA O SERVIÇO DE INTELIGÊNCIA E ESTRATÉGIA DO ESTADO? DAQUI DE FORA NÃO PARECE NADA INTELIGENTE. ESSA PESSOA É BEM BURRINHA, HEIN...